世界料理学会inHAKODATE
料理人が集まり、料理を熱く語る
このイベントは終了しました。この内容は過去開催時のものです。
日本全国、そして世界で活躍する料理人が函館に集まり、料理論や取り組みを共有し、熱く語るステージ講演が行われる。会場は函館国際ホテルと函館市芸術ホール。一般参加も歓迎。
Photo: hakobura, 世界料理学会実行委員会事務局 2024/09/09更新
美味しいものを楽しみたい人、料理が好きな人なら誰でも参加できる、食の一大イベント。料理の「学会」と言っても、日本から世界から腕利きの料理人が函館に集まり、自らの料理哲学を熱く語るという、ワクワクした雰囲気に満ちています。 1年半に1回の開催で、第11回の2024年秋は「混沌たる時代に向けて、料理人はどうあるべきか」をテーマに、函館国際ホテルと函館市芸術ホールで講演が行われます。
10月1日の午後7時からは、函館国際ホテルでビュッフェスタイルの開催記念パーティー(11000円。予約制・販売数限定)も合わせて開催されます。
情報は順次、公式サイトやFacebookなどで発表されます。 前売りチケットは、このイベントの先導役である深谷宏治さんの店「ラ・コンチャ・イ・バスク」、または、イベント・コミュニティ管理サービス「Peatix」の該当ページから購入できます。会場では当日券の購入が可能です。 ※画像は過去のイベント開催時のものです。
イベントの特徴
-
グルメ
-
パフォーマンス
-
●予約不要
-
●雨天でもおすすめ
-
●旬のピックアップイベント
詳細情報
開催日
開催時間
開催時期の目安
定員・参加条件
料金
問合せ先
TEL